Porto Torres 24
Notizie    Video
NOTIZIE
Porto Torres 24 su YouTube Porto Torres 24 su Facebook Porto Torres 24 su Twitter
Porto Torres 24notizieportotorresSportBasket › Coppa Italia: è Porto Torres la terza classificata
Mariangela Pala 17 gennaio 2016
Coppa Italia: è Porto Torres la terza classificata
Il Gsd Porto Torres conquista il terzo posto nella Final Four di Coppa Italia, nella sfida contro la Deco Group Amicacci Giulianova che si è conclusa pochi minuti fa a Varese per 71 a 58

PORTO TORRES - Il Gsd Porto Torres conquista il terzo posto nella Final Four di Coppa Italia, nella sfida contro la Deco Group Amicacci Giulianova che si è conclusa pochi minuti fa a Varese, nel suggestivo scenario del PalaWhirlpool. Sono 71 i punti realizzati dai ragazzi di Sara Cappellini contro i 58 della squadra avversaria.

E’ questo il verdetto della seconda giornata dove i sardi vincono facilmente la partita. Pronostico quindi rispettato, e speranze delle altre due contendenti per il primo posto, le due finaliste Santa Lucia Roma e UnipolSai Briantea 84 Cantù che si affronteranno nella sfida finale alle ore 12.

Ancora una volta il Gsd è stato trascinato dal miglior marcatore del girone di andata del campionato di serie A, l’americano Matt Scott, che mette a referto l’ennesima partita maiuscola di questa stagione con 22 punti e 20 rimbalzi. Ora l'attenzione è tutta rivolta sulla partita tra le due prime della classe, Roma e Cantù, che si contendono la coppa nazionale.

Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport