Skin ADV
Porto Torres 24
Notizie    Video   
NOTIZIE
Porto Torres 24 su YouTube Porto Torres 24 su Facebook Porto Torres 24 su Twitter
Porto Torres 24notizienuoroEconomiaEnogastronomia › Falchi: «Bene Cibus ma puntiamo al Vinitaly»
S.A. 13 maggio 2016
Falchi: «Bene Cibus ma puntiamo al Vinitaly»
«Purtroppo - conclude Elisabetta Falchi - la Regione non ha potuto organizzare una propria presenza al Salone Cibus 2016: ci dispiace molto, ma le poche risorse disponibili ci hanno indotto a puntare sul Vinitaly: le dichiarazioni dell´assessore regionale dell´Agricoltura


NUORO - «L'agroalimentare sardo guarda lontano, ai mercati dei paesi ricchi e di quelli emergenti: lo conferma l'attenzione e il successo per le produzioni isolane presenti in questi giorni al Salone dell'alimentazione Cibus di Parma». Lo dice l'assessore dell'Agricoltura Elisabetta Falchi.

«Anche i prestigiosi premi per le campagne di marketing dell'azienda Cao Formaggi ci lusingano e sono l'esempio del cambiamento in atto nel mondo dell'agroalimentare: i prodotti sardi stanno finalmente imparando a presentarsi al resto del mondo - dice ancora la titolare dell'Agricoltura -. Quello di internazionalizzare le nostre produzioni è un obiettivo strategico che ci siamo posti due anni fa e in questi mesi abbiamo iniziato a mettere in campo le misure per accompagnare le aziende in questo percorso».

«Purtroppo - conclude Elisabetta Falchi - la Regione non ha potuto organizzare una propria presenza al Salone Cibus 2016: ci dispiace molto, ma le poche risorse disponibili ci hanno indotto a puntare sul Vinitaly. Tuttavia "la dinamicità e la modernità delle imprese agroalimentari sarde sono state ben rappresentate dagli espositori presenti al Salone: la Sardegna produce e esporta qualità».

Nella foto: l'assessore Elisabetta Falchi
27/3/2024
La maggior parte dei capi sono andati a coprire i mercati del centro e nord Italia dove si registra una richiesta crescente: Lo comunica il Contas, consorzio di tutela dell’Agnello di Sardegna Igp
27/3/2024
Crisi e aumento dei prezzi non fermano la voglia dei sardi per i dolci artigianali. Sulle tavole isolane 243 specialità isolane della tradizione create da oltre 1.800 aziende
26/3/2024
Sono nove le aziende della Sardegna, con ben tredici oli Dop ed Extravergini, ad aver superato le selezioni regionali ed a concorrere alla XXXII edizione del premio nazionale Ercole Olivario 2024


Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2024 Mediatica SRL - Alghero (SS)