Porto Torres 24
Notizie    Video
NOTIZIE
Porto Torres 24 su YouTube Porto Torres 24 su Facebook Porto Torres 24 su Twitter
Porto Torres 24notiziealgheroSportCalcio › Seconda categoria: derby al Maristella
A.B. 16 ottobre 2016
Seconda categoria: derby al Maristella
L´undici di Massimo Malfitano batte 2.1 l´Audax Algherese nel match valido per il girone L. Di Becca e Gnani le reti locali, mentre gli ospiti hanno segnato dal dischetto con Carta

ALGHERO – Il Maristella batte 2-1 l'Audax Algherese nel match valido per la terza giornata del girone L del campionato di Seconda categoria. E' stato un derby delle “prime volte”. Infatti, è arrivata la prima vittoria stagionale per i padroni di casa e la prima sconfitta per gli ospiti, fin qui a punteggio pieno.

L'undici di Massimo Malfitano è andato in vantaggio al 40', con un calcio di punizione di Becca. Audax alla ricerca del pareggio, ma invece arriva il raddoppio dei padroni di casa con Gnani, ancora su piazzato. Piove sul bagnato in casa Audax, che pochi minuti dopo si trova in inferiorità numerica, a causa del secondo giallo a Filippi. A dieci minuti dalla fine, il penalty trasformato da Carta sancisce il 2-1 finale.

MARISTELLA–AUDAX ALGHERESE 2–1:
MARISTELLA: Idda, Tedde, Piu, Riccardo Spanu, Pais, Becca, Ballone, Antonio Spanu, Porqueddu (35' Bombagi), Catogno, Gnani. Allenatore Massimo Malfitano.
AUDAX ALGHERESE: Emanuele Sechi, Pinelli, Gaman, Soddu, Ortu, Filippi, D'Antonio, Caddeo, Pietro Paolo Sechi (40'st Coga), Carta, Baldino. Allenatore Geppo Serra.
ARBITRO: Fabio Canu di Alghero.
RETI: 40' Becca, 15'st Gnani, 35'st Carta (rig).
17/4/2024
73 punti conquistati, 6 di vantaggio sulla seconda e 159 gol realizzati. Ora per i ragazzi allenati da Adriano Serra inizia l’avventura nei play-off

Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport