Porto Torres 24
Notizie    Video
NOTIZIE
Porto Torres 24 su YouTube Porto Torres 24 su Facebook Porto Torres 24 su Twitter
Porto Torres 24notiziesassariSportCalcio › Serie D: reti bianche tra Latte Dolce e Flaminia
A.B. 23 ottobre 2016
Serie D: reti bianche tra Latte Dolce e Flaminia
Al Vanni Sanna di Sassari, nel match valido per l´ottava giornata del girone G, le due formazioni si spartiscono la posta in palio: 0-0 e un punto a testa

SASSARI – Il Latte Dolce conquista un prezioso punto pareggiando 0-0 al Vanni Sanna di Sassari contro un Flaminia attrezzato e battagliero, rimasto in dieci nella ripresa per l’espulsione di Cardillo poco oltre l'ora di gioco, ma costretto al pari dai giovani biancocelesti, nel match valido per l'ottava giornata del girone G del campionato di serie D. Formazione rimaneggiata per mister Paba, che deve far fronte alle assenze dettate dagli infortuni e, in attacco, schiera Galante affianco a Palmas. Tre i classe 1998 in campo (Puledda, Galante e Daga), con in aggiunta il '96 Ravot ad agire da esterno basso. Biancocelesti schierato con il 5-3-2, con Congiu “prestato” alla linea difensiva e Delrio centrale.

PRIMO TEMPO. Subito propositivo il Latte Dolce. Bella iniziativa di Cocco sulla sinistra: ottimo il cross, che però non trova nessuno alla deviazione. Al 3’, Palmas si invola verso la porta, perde l’attimo, finisce a terra e Galante non riesce a sfruttare il momento di caos della difesa rossoblu, con un salvataggio di Locci, per trasformare l’occasione nel vantaggio sassarese. Poco dopo, su calcio d’angolo, Delrio tenta la rovesciata acrobatica, ma il pallone finisce alto. Il Flaminia attendista pensa a difendersi e prova a sfruttare le ripartenze, con la retroguardia isolana a chiudere gli spazi. Traversone teso di Ranucci per Rodriguez ma nulla di fatto (palla a lato), ospiti che prendono confidenza con il match e costringono i padroni di casa ad arretrare oltre la metà campo. Lucchese ci prova dalla distanza al 19’, ma Garau para sicuro. Tre minuti dopo, disattenzione difensiva sassarese: Lucchese serve Rodriguez, tiro-cross insidioso, che però si spegne oltre la linea. Il match si gioca a metà campo, pochi acuti e poche note degne di nota: rare le sortite in area, gara sostanzialmente in equilibrio. Al 40’, Rato serve Palmas in area: aggancio e tiro alto sopra la traversa. Tre minuti dopo, Rodriguez riceve palla in area, controlla e calcia rasoterra: conclusione insidiosa, Garau bravo a parare a terra. Un minuto di recupero e tutti negli spogliatoi.

SECONDO TEMPO. Al 49', Punizione di Gai per la testa di Funari, buono l’impatto, ma il pallone finisce fuori; Cocco crossa dalla sinistra per Galante, che si scontra con un difensore rossoblù: breve sospensione del gioco, nulla di grave e giocatori di nuovo in campo. Vigna getta in mischia Gori e Prandelli, giallo per Mereu e punizione da poco oltre il limite per il Flaminia: Gai a spiovere, bella parabola, che però scheggia la traversa ed esce. Congiu chiude in angolo su Cinti poco prima dell'ora di gioco, Flaminia che si fa pericoloso con lo scorrere dei minuti. Ammonito Prandelli e rosso a Cardillo per proteste. Paba mette dentro Ruggiu e Pala, giallo a Locci per fallo su Palmas. Al 71’, Mereu impegna Cosimi su punizione, cartellino giallo per il numero 9 biancoceleste e Santona a dare il cambio a Galante in attacco. Miracolo di Cosimi su Ruggiu al 76’. Palmas sfonda in area sulla sinistra, ma sbatte sul muro difensivo rossoblù, ultimi concitati minuti di gioco alla ricerca del vantaggio. Al 90’, Garau fa un miracolo sulla girata di Prandelli. L'arbitro concede quattro minuti di recupero. Avversari pericolosi, ma il Latte Dolce regge e mette in cassa un prezioso pareggio.

LATTE DOLCE-FLAMINIA 0-0:
LATTE DOLCE: Garau, Ravot, Cocco (23’st Pala), Delrio, Congiu, Mereu, Puledda, Chessa (20’st Ruggiu), Galante (30’st Santona), Palmas, Daga. Allenatore Massimiliano Paba.
FLAMINIA: Cosimi, Ranucci, Cinti, Lucchese (9’st Gori), Locci, Funari, Battagliotto (27’st Nannini), Diventura, Cardillo, Gai, Rodriguez (9’st Prandelli). Allenatore Pierluigi Vigna.
ARBITRO: Giulio Bonaldo di Conegliano.
15/4/2024
I giallorossi vincono contro il Borore e conquistano la vittoria del secondo campionato consecutivo e la Prima Categoria. I festeggiamenti nel campo di Olmedo
11:04
73 punti conquistati, 6 di vantaggio sulla seconda e 159 gol realizzati. Ora per i ragazzi allenati da Adriano Serra inizia l’avventura nei play-off
15/4/2024
Lorenzo Leomanni e Matteo Lintas nei giorni scorsi a Roma per prendere parte al Raduno della Rappresentativa Nazionale LND Under 15 guidata dal mister Fabian Valtolina
15/4/2024
Il Sassari Calcio Latte Dolce pareggia 1-1 contro l’Ostiamare ottenendo il secondo pareggio consecutivo e salendo così a quota 33 punti in classifica. Nel prossimo turno i biancocelesti giocheranno a Nocera
15/4/2024
2-0 al “Pino Cuccureddu” grazie alle reti messe a segno da Baraye allo scadere del primo tempo e Masala poco dopo il 90’. I giallorossi restano a -1 dalla Nuorese

Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport