Porto Torres 24 su YouTube Porto Torres 24 su Facebook Porto Torres 24 su Twitter
Porto Torres 24notizieolbiaSportCalcio › Fantastico tris per l´Olbia
A.B. 27 novembre 2016
Fantastico tris per l´Olbia
La compagine gallurese batte il Racing Roma per 3-0, nel match valido per la quindicesima giornata del girone A del campionato di Lega Pro. Di Ragatzu e Cossu nel primo tempo, e di Capello nella ripresa, le reti che hanno permesso ai padroni di casa di superare l´ultima della classe al Bruno Nespoli

OLBIA - L'Olbia batte il Racing Roma per 3-0, nel match valido per la quindicesima giornata del girone A del campionato di Lega Pro. Di Ragatzu e Cossu nel primo tempo, e di Capello nella ripresa, le reti che hanno permesso ai padroni di casa di superare l'ultima della classe al Bruno Nespoli

PRIMO TEMPO. La sfida si accende dopo 10' di gioco, con il vantaggio firmato da Ragatzu, che insacca dopo un tocco di Kouko. Sei minuti dopo, la palla buona capita sui piedi dello stesso Kouko, che però prova ha beffare il portiere con un tocco fuori misura. Al 35', Russu innesca Kouko, ma la sfera è facile preda di Savelloni. Tre minuti dopo, Cossu riceve da Ragatzu, entra in area e firma il raddoppio gallurese, che chiude la prima frazione di gioco.

SECONDO TEMPO. Confermato l'undici olbiese, mentre i gialloverdi si ripropongono con Capanne e Calabrese al posto di Selvaggio e Loglio. Al 48', Savelloni nega la doppietta a Cossu. Un minuto dopo, è il palo a dire di no a Ragatzu. Primo cambio locale al 62', con Pinna che subentra a Pisano. Due minuti dopo, c'è anche la prima ammonizione, all'indirizzo di Caputo. Al 68', mister Giannichedda esaurisce i cambi a propria disposizione, inserendo Vona al posto di Caputo. Stupisce un po' che il tecnico ospite non abbia cercato di cambiare qualcosa a livello tattico con le forze della panchina, cambiando sempre giocatori dello stesso ruolo. Al 70', Capello subentra a Ragatzu. Due minuti dopo, Muroni chiama Savelloni all'intervento in due tempi. Al 77', ci prova Capanna dai 18metri, ma la mira è alta. Due minuti dopo, l'Olbia cala il tris con Capello, che devia sottomisura un suggerimento di Cossu. Al minuto 81', ultimo cambio gallurese, con Feola che subentra a Piredda. Due minuti dopo, piove sul bagnato in casa romana, con l'espulsione di Calabrese, colto in fallo senza palla. Allo scadere, Kouko ha la palla buona, ma non inquadra lo specchio della porta da ottima posizione. Il risultato non cambia e l'Olbia può festeggiare i tre punti.

OLBIA-RACING ROMA 3-0:
OLBIA: Carboni, Pisano (17'st Pinna), Russu, Geroni, Dametto, Miceli, Muroni, Piredda (36'st Feola), Ragatzu (25'st Capello), Cossu, Kouko. Allenatore Michele Mignani.
RACING ROMA: Savelloni, Proietti, Macellari, Selvaggio (1'st Capanna), Caputo (23'st Vona), Maestrelli, Steri, Ricciardi, De Sousa, Vastola, Loglio (1'st Calabrese). Allenatore Giuliano Giannichedda.
ARBITRO: Luca Detta di Mantova.
RETI: 10' Ragatzu, 38' Cossu, 34'st Capello.
11:04
73 punti conquistati, 6 di vantaggio sulla seconda e 159 gol realizzati. Ora per i ragazzi allenati da Adriano Serra inizia l’avventura nei play-off
15/4/2024
Lorenzo Leomanni e Matteo Lintas nei giorni scorsi a Roma per prendere parte al Raduno della Rappresentativa Nazionale LND Under 15 guidata dal mister Fabian Valtolina
15/4/2024
Il Sassari Calcio Latte Dolce pareggia 1-1 contro l’Ostiamare ottenendo il secondo pareggio consecutivo e salendo così a quota 33 punti in classifica. Nel prossimo turno i biancocelesti giocheranno a Nocera

Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport