Porto Torres 24 su YouTube Porto Torres 24 su Facebook Porto Torres 24 su Twitter
Porto Torres 24notiziesassariSportCalcio › Serie D: Torres sconfitta di misura
Red 27 novembre 2016
Serie D: Torres sconfitta di misura
Nel match valido per la tredicesima giornata del girone G, i rossoblu cedono 1-0 sul campo del Vivi Altotevere Sansepolcro. La sfida del Buitoni è stata decisa da una rete di Tersini poco prima dell´ora di gioco

SASSARI - Nel match valido per la tredicesima giornata del girone G, la Torres cede 1-0 sul campo del Vivi Altotevere Sansepolcro. La sfida del Buitoni è stata decisa da una rete di Tersini poco prima dell'ora di gioco.

PRIMO TEMPO. Al 6', De Santis ci prova dai 18metri, ma Pinna è attento. Tre minuti dopo, punizione di Gorini, ma l'estremo rossoblu vola e devia in corner. Al 20', Pinna respinge il tiro di Bortolussi, poi Mortaro spreca il tap-in. Poco prima della mezz'ora, tiro di Mattia dalla distanza ed il portiere ospite si salva ancora in angolo. Al 32', David interviene in due tempi su una deviazione di Varriale. Dieci minuti dopo, Pinna chiude nuovamente la porta a Bortolussi. Dopo un minuto di recupero, le due squadre tornano negli spogliatoi a reti inviolate.

SECONDO TEMPO. Al 48', conclusione da fuori di Bortolussi e palla di poco alta. La rete che decide il match arriva al 58' con Tersini, pronto ad infilare al volo la porta sassarese su corner di Gorini. Attorno all'ora di gioco, mister Misiti viene allontanato dalla panchina per proteste. Al 74', la Torres sfiora il pari: Mucilli trova un rimpallo favorevole e batte a rete da due passi, ma la palla sfila a fil di palo. L'arbitro concede quattro minuti di recupero, ma il risultato non cambia.

VIVI ALTOTEVERE SANSEPOLCRO-TORRES 1-0:
VIVI ALTOTEVERE SANSEPOLCRO: David, De Santis, Tersini, Mattia, Cangi (1'st Braccalenti), Beers, Massai, Bianchini (11'st Giovacchini), Bortolussi, Gorini, Mortaro (25'st Calderini). Allenatore: Marco Schenardi.
TORRES: Pinna, Casu (20'st De Ambrosis), Andriolo, Casula, Accardo, Sassu, Libertini, Simonetti, Mucili, Mangiapane (31'st Fantasia), Varriale. Allenatore: Giuseppe Misiti.
ARBITRO: Domenico De Girolamo di Avellino.
RETE: 13'st Tersini.
15/4/2024
I giallorossi vincono contro il Borore e conquistano la vittoria del secondo campionato consecutivo e la Prima Categoria. I festeggiamenti nel campo di Olmedo
11:56
Lorenzo Leomanni e Matteo Lintas nei giorni scorsi a Roma per prendere parte al Raduno della Rappresentativa Nazionale LND Under 15 guidata dal mister Fabian Valtolina
10:42
Il Sassari Calcio Latte Dolce pareggia 1-1 contro l’Ostiamare ottenendo il secondo pareggio consecutivo e salendo così a quota 33 punti in classifica. Nel prossimo turno i biancocelesti giocheranno a Nocera
15/4/2024
2-0 al “Pino Cuccureddu” grazie alle reti messe a segno da Baraye allo scadere del primo tempo e Masala poco dopo il 90’. I giallorossi restano a -1 dalla Nuorese

Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport