Porto Torres 24
Notizie    Video
NOTIZIE
Porto Torres 24 su YouTube Porto Torres 24 su Facebook Porto Torres 24 su Twitter
Porto Torres 24notiziealgheroSportBasket › Uisp, vittoria sofferta per la Gabetti
Red 9 dicembre 2016
Uisp, vittoria sofferta per la Gabetti
Gli algheresi subiscono l’Angedras ma riescono comunque a spuntarla e restano saldamente al primo posto in classifica a punteggio pieno nel girone B, nel campionato “Open” Uisp

ALGHERO - Terza vittoria di fila per la Gabetti Pallacanestro Alghero nel campionato “Open” Uisp. La sfida del PalaManchia contro la 3Store Angedras Sassari finisce 44 a 39 per i padroni di casa. Successo che permette ai rossi della riviera del corallo di rimanere saldamente al primo posto in classifica a punteggio pieno nel girone B. Come sottolinea il risultato è stata una partita non bellissima in cui hanno prevalso soprattutto le difese. Gli uomini di coach Giammarco hanno avuto grandi difficoltà, soprattutto iniziali, contro una squadra ben disposta in campo, maschia e con ottime percentuali al tiro. Di Nolfo e compagni non sono mai riusciti a imporre il proprio ritmo e hanno dovuto giocare quasi sempre a difesa schierata. I sassaresi dal canto loro si son dimostrati avversari ostici, capaci di giocare un ottimo basket, gestendo bene gli adeguamenti difensivi sulla zona e in attacco trovando spesso le scelte migliori.

Pronti via e l’Angedras dimostra di essere venuta ad Alghero per provare a eliminare lo “0” in classifica. Cocciu, Massi e Cabizzosu realizzano con facilità mentre per i padroni di casa sono Sechi F., Zanza e Castaldi andare a referto nei primi dieci minuti di gioco (10-11). Il secondo quarto è una sfida nella sfida da Sechi F. e Cabizzosu, intanto la Gabetti raggiunge il primo vantaggio con i punti di Di Nolfo e Fois, mentre la 3Store trova i punti importanti di Fiori e l’arbitro Spissu manda le due squadre all’intervallo lungo sul 25 a 23. Al ritorno dagli spogliatoi i padroni di casa trovano un break importante di 9 a 0 ma poi spengono il cervello concedendo molto in difesa e gli ospiti ne approfittano con le triple di Spano A. e il libero di Dettori (34-30). Anche l’ultima frazione di gioco si gioca punto a punto, ma i canestri di Costantino e Moretti prevalgono su quelli di Cau e compagni e la gara finisce sul 44 a 39.

Gabetti Pallacanestro Alghero 44 – 3Store Angedras Sassari 39
Parziali: 10-11; 15-12; 9-7; 10-9.
Progressivi: 10-11; 25-23; 34-30; 44-39.
Gabetti Pallacanestro Alghero: Sechi F. 23, Sechi G., Di Nolfo 2, Tedde, Zanza 3, Sissoko, Fois 4, Accardo, Costantino 6, Zinchiri n.e., Castaldi 5, Moretti 1. Allenatore Giammarco, vice Cabras
3Store Angedras Sassari: Cabizzosu 15, Pintus, Cocciu 2, Spano A. 9, Dettori 3, Spano G.,Fiori 6, Massi 2, Cau 2. Allenatore Campus.