Porto Torres 24
Notizie    Video
NOTIZIE
Porto Torres 24 su YouTube Porto Torres 24 su Facebook Porto Torres 24 su Twitter
Porto Torres 24notiziealgheroSportCalcio › L´Olmedo vince, la 1945 Alghero spreca
Red 19 febbraio 2017
L´Olmedo vince, la 1945 Alghero spreca
Nei match validi per la diciannovesima giornata del girone E del campionato di Prima categoria, i biancoverdi rimontano il Li Punti e si impongono per 3-2. I giallorossi, in doppio vantaggio, si fanno agguantare sul 2-2 dalla Frassati Ozieri

ALGHERO - Nei match validi per la diciannovesima giornata del girone E del campionato di Prima categoria, l'Olmedo rimonta il Li Punti e si impone per 3-2. La 1945 Alghero, in doppio vantaggio, si fa agguantare sul 2-2 dalla Frassati Ozieri.

1945 Alghero-Frassati Ozieri. Nello scontro-salvezza in programma al Mariotti, i padroni di casa vanno in vantaggio per 2-0, grazie al calcio di rigore trasformato da Raimondo Serra al 22' ed alla rete di Canessa tre minuti dopo. Prima del riposo, Marras riapre il match. Al 56', pareggio ozierese con Taras. Occasionissima persa dai giallorossi, visto che, delle ultime nove, otto hanno pareggiato, mentre il fanalino di coda Macomer ha perso 2-1 sul campo della vicecapolista Thiesi.

Olmedo-Li Punti. Partita divertente quella del Pintore-Caddeo, con continui botta e risposta tra le due formazioni. Ospiti in vantaggio dopo 10' di gioco con Danna. Ma l'Olmedo non ci sta ed al 24' impatta con Lupinu. Passano tre minuti e la compagine sassarese torna in vantaggio con Cabras. L'undici di mister Salis prova a controllare la sfida, ma la reazione olmedese è veemente e nell'ultimo quarto d'ora i locali ribaltano il risultato. Il 2-2 arriva al 75', con Langella, mentre è Cocco a firmare la rimonta da tre punti allo scadere.

1945 ALGHERO-FRASSATI OZIERI 2-2:
1945 ALGHERO: Puledda, Nulvesu, Mario Salaris, Caria, Salvatore Salaris, Cataldi, Di Marco (20'st Finetti), Casiddu (28'st Masala), Lisai (25'st Ibba), Serra, Canessa. Allenatore Gaetano Tessitore.
FRASSATI OZIERI: Scanu, Ledda, Cabras, Mazzone, Pibiri, Deroma, Floris (1'st Tall), Fall, Marras, Fenu (43'st Delogu), Taras. Allenatore Gianmario Manca.
ARBITRO: Andrea Virgili di Olbia.
RETI: 22' Raimondo Serra (rig.), 25' Canessa), 45' Marras, 11'st Taras.

OLMEDO-LI PUNTI 3-2:
OLMEDO: Bellinzis, Lupinu, Chessa, Sannia (35'st Cocco), Leoni, Gnani (1'st Casu), Sancis, Simula, Langella, Pinna, Puledda (35'st Spiga). Allenatore Luca Marcomini.
LI PUNTI: Mariano, Ruda, Aprea, Pedoni, Manca, Danna, Pintus, Contini, Cabras (28' Lacatis), Orune (1'st Pitalis, 40'st D'Apice), Marrosu. Allenatore Cosimo Salis.
ARBITRO: Claudio Salvatore Marongiu di Sassari.
RETI: 10' Danna, 24' Lupinu, 27' Cabras, 30'st Langella, 45'st Cocco.

Thiesi-Macomer 2-1

La classifica: Ossese 44; Thiesi 39; Li Punti 34; Olmedo 33; Mesu e Rios Ozieri 32; Ittiri e New Codrongianos 30; Ottava e Siligo 28; San Giorgio Perfugas 22; Silanus 21; Frassati Ozieri 20; 1945 Alghero e Malaspina Osilo 17; Pozzomaggiore 16; Macomer 9.