Porto Torres 24 su YouTube Porto Torres 24 su Facebook Porto Torres 24 su Twitter
Porto Torres 24notiziesassariSportCalcio › Serie D: pari casalingo per la Torres
Red 26 febbraio 2017
Serie D: pari casalingo per la Torres
Al Vanni Sanna di Sassari, rossoblu ed abruzzesi chiudono sull´1-1 il match valido per la venticinquesima giornata del girone G. Alla rete di Fideli al 52´, ha risposto Ranelli al 67´

SASSARI - Al Vanni Sanna di Sassari, Torres e L'Aquila chiudono sull'1-1 il match valido per la venticinquesima giornata del girone G. Alla rete del rossoblu Fideli al 52', ha risposto l'abruzzese Ranelli al 67'

PRIMO TEMPO. Al 7', Farroni è prodigioso sulla conclusione di Mucili. Al 25', Fideli stuzzica dalla distanza Farroni. Quattro minuti dopo, ammonito Zane. Al 37', Pinna para in due tempi il tiro di Russo. Un minuto dopo, è la traversa a dire di no a Mucili. Al 44', Mucili ci prova, ma la sua conclusione non impensierisce il portiere. Allo scadere, La Vista non inquadra lo specchio della porta.

SECONDO TEMPO. Le due squadre si ripresentano in campo con gli stessi ventidue effettivi che hanno disputato la prima frazione di gioco. In avvio di ripresa, Pinna si salva in corner su conclusione di Russo. Al 49', cambi per le due compagini: Abbate per Badami tra i locali, Steri per La Vista per gli ospiti. Tre minuti dopo, i padroni di casa passano in vantaggio con il diagonale di Fideli. Al 56', Ranelli subentra ad Esposito. Due minuti dopo, mister Morgia esaurisce i cambi a propria disposizione, inserendo Valenti per Zane. Quando scocca l'ora di gioco, arriva il giallo a Bisogno. Subito dopo, Sias prende il posto di Fideli. Gli ospiti impattano al 67', con Ranelli. Tre minuti dopo, Pinna si trova pronto sull'incornata di Nohman. Al 77', terzo cambio rossoblu, con Mucili che cede il posto a Solinas. Tre minuti dopo, ammonito Abbate. Al minuto 85, ci prova Russo, ma non trova il gol-beffa. Tre minuti dopo, giallo per Minincleri. L'arbitro concede quattro minuti di recupero. Al 92', ammoniti Pepe e Florencianez.

TORRES-L'AQUILA 1-1:
TORRES: Pinna, Casu, Bottone, Zavatto, Badami (4'st Abbate), Faye, Marcangeli, Bisogno, Mucili (32'st Solinas), Fideli (16'st Sias), Florencianez. Allenatore Pedro Pablo Pasculli.
L'AQUILA: Farroni, Pepe, Sembroni, Arboleda, Esposito (11'st Ranelli), Sieno, Minincleri, La Vista (4'st Steri), Nohman, Zane (23'st Valenti), Russo. Allenatore Massimo Morgia.
ARBITRO: Alessio Clerico di Torino.
RETI: 7'st Fideli, 22'st Ranelli.

Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport