Porto Torres 24 su YouTube Porto Torres 24 su Facebook Porto Torres 24 su Twitter
Porto Torres 24notizieolbiaSportCalcio › Lega Pro: pari interno per l´Olbia
Red 18 marzo 2017
Lega Pro: pari interno per l´Olbia
Finisce 1-1 il match del Biagio Pirina tra i bianchi galluresi ed il Como, valido per la ventinovesima giornata del girone A. Alla rete di Pessina alla mezz´ora, ha risposto Dametto quattro minuti dopo

OLBIA - Finisce 1-1 il match del Biagio Pirina tra l'Olbia ed il Como, valido per la ventinovesima giornata del girone A del campionato di Lega Pro. Alla rete di Pessina alla mezz'ora, ha risposto Dametto quattro minuti dopo.

PRIMO TEMPO. In avvio, Sperotto batte a rete, ma Dametto devia in corner. Dalla bandierina, la palla arriva a Bertani, che da ottima posizione spara alto. Al 10', Feola ci prova dai 18metri, ma non inquadra lo specchio della porta. Al quarto d'ora, Ricci salva tutto su Chinellato. Due minuti dopo, è Zanotti a fermare Kouko, innescato da Feola. Al 18', Ragatzu serve Kouko che insacca, ma la rete è annullata per fuorigioco. Al 28', su azione d'angolo, palla a Piredda sui 18metri e Zanotti deve superarsi per mettere in corner. Alla mezz'ora, lariani in vantaggio con Pessina, che riprende un rinvio corto della difesa gallurese e trova il tiro al volo di sinistro che non lascia scampo a Ricci. Passano quattro minuti e l'Olbia pareggia. Briganti salva sulla linea un attacco locale. Sul successivo angolo di Ragatzu, capitan Dametto trova il tempo giusto e devia in rete. Al 38', traversone di Pinna dalla destra e Feola, di testa, scheggia l'incrocio dei pali. Si va negli spogliatoi sull'1-1.

SECONDO TEMPO. Le due squadre tornano in campo riproponendo gli stessi ventidue effettivi che hanno disputato la prima frazione di gioco. Al 52', Pessina stuzzica Ricci su piazzato. Due minuti dopo, Cortesi subentra a Chinellato. Al 58', dentro Ogunseye per Kouko. Poco oltre l'ora di gioco, buona palla per Iotti, ma la difesa ospite si salva. Al 66', Bertani triangola con Pessina e batte a rete, ma la sua conclusione mancina da 18metri si perde di poco oltre la traversa. Due minuti dopo, su azione d'angolo, la palla buona arriva sui piedi di Briganti che, sottomisura, calcia alto. Al 70', traversone di Ragatzu e l'incornata di Ogunseye finisce alto. Quattro minuti dopo, Cavalli subentra a Damian. Mister Tiribocchi risponde al 78'm con Benedicic (ex di turno), che entra al posto di Geroni. Al minuto 81, il Como esaurisce i cambi a propria disposizione, sostituendo Fietta con Le Noci. Due minuti dopo, esplode il Sinigaglia, ma l'arbitro spegne l'entusiasmo: la rete di Cavalli non vale, perchè il cross di Cortesi è partito con la palla già oltre il fondo. L'arbitro concede quattro minuti di recupero, ma il risultato non cambia: un punto per parte.

OLBIA-COMO 1-1:
OLBIA: Ricci, Pisano, Dametto, Iotti, Pinna, Feola, Geroni (33'st Benedicic), Piredda, Cotali, Kouko (13'st Ogunseye), Ragatzu (44'st Capello). Allenatore Simone Tiribocchi.
COMO: Zanotti, Briganti, Nossa, Fissore, Marconi, Pessina, Fietta (36'st Le Noci), Damian (29'st Cavalli), Sperotto, Chinellato (9'st Cortesi), Bertani. Allenatore Gallo.
ARBITRO: Vittorio Di Gioia di Nola.
RETI: 30' Pessina, 34' Dametto.
15/4/2024
I giallorossi vincono contro il Borore e conquistano la vittoria del secondo campionato consecutivo e la Prima Categoria. I festeggiamenti nel campo di Olmedo
11:04
73 punti conquistati, 6 di vantaggio sulla seconda e 159 gol realizzati. Ora per i ragazzi allenati da Adriano Serra inizia l’avventura nei play-off
15/4/2024
Lorenzo Leomanni e Matteo Lintas nei giorni scorsi a Roma per prendere parte al Raduno della Rappresentativa Nazionale LND Under 15 guidata dal mister Fabian Valtolina
15/4/2024
Il Sassari Calcio Latte Dolce pareggia 1-1 contro l’Ostiamare ottenendo il secondo pareggio consecutivo e salendo così a quota 33 punti in classifica. Nel prossimo turno i biancocelesti giocheranno a Nocera
15/4/2024
2-0 al “Pino Cuccureddu” grazie alle reti messe a segno da Baraye allo scadere del primo tempo e Masala poco dopo il 90’. I giallorossi restano a -1 dalla Nuorese

Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport