Porto Torres 24 su YouTube Porto Torres 24 su Facebook Porto Torres 24 su Twitter
Porto Torres 24notiziealgheroSportBasket › Gabetti soffre ma supera l´Olmedo
Red 21 marzo 2017
Gabetti soffre ma supera l´Olmedo
Nel campionato “Open” Uisp, girone “B”, prestazione a doppia velocità degli algheresi, che dopo un pessimo primo tempo riescono a trovare la svolta e ad andar via dal PalaManchia con la vittoria

ALGHERO - La Gabetti Pallacanestro Alghero supera per 49 a 29 l’Olmedo Basket nel sesto turno di ritorno del campionato “Open” Uisp, girone “B”. Una prestazione a doppia velocità quella della squadra di patron Salteri, che dopo un pessimo primo tempo riesce a trovare la svolta e ad andar via dal PalaManchia con la vittoria e due punti in tasca.

Dal canto loro gli ospiti hanno sicuramente il merito di aver praticamente annullato l’attacco avversario per venti minuti, venuto poi però fuori nella seconda parte della gara. Il primo quarto è l’apoteosi dell’antibasket, basta guardare il risultato, 7 a 7, per rendersene conto. I pochissimi punti li realizzano da un lato Moretti e Nieddu, Daga e Spanu dall’altro. Nel secondo periodo le cose non cambiano con l’Olmedo che gioca al meglio, difende bene e trova i canestri importanti di Pirozzolo e Sedda, mentre gli algheresi continuano a faticare e non poco anche se Dappello, Zanza e Soddu mantengono la partita in equilibrio, 19 a 18 all’intervallo lungo.

Negli spogliatoi coach Giammarco trova sicuramente le parole giuste per motivare i suoi cestisti perché la squadra che torna sul parquet è completamente diversa. Finalmente i Rossi della Rivera del Corallo riescono ad imporre il proprio ritmo in attacco con Castaldi, Sechi e Sissoko e concedono pochissimo in difesa, il referto dice + 14 (37 a 23) alla terza sirena. Nell’ultimo quarto gli ospiti vanno a canestro con l’ottimo Pirozzolo e capitan Ferralis ma i padroni di casa continuano l’allungo grazie ai centri di Simula e Fois per chiudere poi la gara con capitan Di Nolfo su assist del vice Costantino.