Porto Torres 24 su YouTube Porto Torres 24 su Facebook Porto Torres 24 su Twitter
Porto Torres 24notiziesassariSportTennis › Wheelchair tennis: Corradi e Lauro campioni italiani
Red 12 giugno 2017
Wheelchair tennis: Corradi e Lauro campioni italiani
Ai Campionati italiani Assoluti di Bassano del Grappa, il presidente dell´Asdc Sardinia Open ha vinto il singolare nella categoria Quad, mentre la ploaghese, sconfitta nella finale del singolare femminile, ha conquistato lo scudetto in doppio

SASSARI – Doppio scudetto per i portacolori del Sardinia Open. Ai Campionati italiani Assoluti di Bassano del Grappa, Alberto Corradi, presidente dell'Associazione che ha recentemente organizzato ad Alghero la World Team Cup, ha vinto il singolare nella categoria Quad, mentre la ploaghese Marianna Lauro, sconfitta nella finale del singolare femminile, ha conquistato lo scudetto in doppio.

Corradi ha battuto 6-2, 7-6(3) in semifinale Giuseppe Polidori e, in finale, 6-0, 7-5 Antonio Raffaele. Lauro, in coppia con Silvia Morotti, ha vinto il doppio superando 6-0, 6-1 la coppia Capocci-Faccoli.

In singolare, la ploaghese ha superato in semifinale Vanessa Ricci senza concedere neanche un game alla sua avversaria, ma ha poi ceduto con un doppio 6-1 contro Giulia Capocci, campionessa uscente. Nel doppio maschile, il gallurese Mario Cabras, ha raggiunto le semifinali maschili con Paolo Tontodonati, cedendo 6-0, 6-4 contro Moretto e Zorzetto.

Nella foto: Antonio Raffaele ed Alberto Corradi prima della finale