Skin ADV
Porto Torres 24
Notizie    Video   
NOTIZIE
Porto Torres 24 su YouTube Porto Torres 24 su Facebook Porto Torres 24 su Twitter
Porto Torres 24notiziealgheroEconomiaAeroporto › In Sogeaal la gelateria 100% sarda
M.V. 7 agosto 2017
In Sogeaal la gelateria 100% sarda
Lo scalo di Alghero scommette sull’imprenditoria sarda e promuove le tipicità del territorio. Lunedì l’inaugurazione della gelateria che impiega solo latte fresco di Sardegna. Non solo buoni risultati sul fronte passeggeri: è la terza nuova attività che inaugura in poche settimane


ALGHERO - «Un grazie a chi oggi sta scegliendo il nostro scalo ma anche a chi ci ha scelto e dato fiducia in passato quando mostravamo loro i primi bozzetti di quella che sta diventando, ogni giorno che passa, una delle più belle infrastrutture italiane per traffico comparabile». Sono le parole di Cesare Dell’Erba, responsabile delle attività commerciali in Sogeaal. Non solo buoni risultati sul fronte passeggeri per il Riviera del Corallo [LEGGI]. Martedì aprirà, infatti, la terza nuova attività degli ultimi mesi nei rinnovati spazi dell'aerostazione di Alghero, che scommette sull’imprenditoria sarda e promuove le tipicità del territorio.

Si tratta della gelateria Bolmea, che offrirà un gelato genuino e di alta qualità prodotto esclusivamente con l’uso di materie prime locali e di latte fresco proveniente da allevamenti 100% sardi. Il nuovo punto vendita s’inserisce perfettamente nell’offerta commerciale dell’aeroporto, aggiungendosi alle numerose attività che hanno aperto i loro battenti negli ultimi anni.

«Il rilancio del territorio passa anche per la fiducia negli imprenditori locali e per questo ringraziamo Sogeaal per l’attenzione che ci ha dedicato» è il commento Marcello Muntoni, Amministratore Delegato di “Soffici Bontà”. «La nostra azienda nasce da un’idea imprenditoriale con forte impronta territoriale, che punta sulla valorizzazione delle tipicità artigianali e delle eccellenze alimentari. Il risultato è un gelato dai gusti originali e raffinati, armonioso, cremoso e privo di qualsiasi colorante o emulsionante sintetico, che esalta in modo sorprendente i sapori dei suoi ingredienti».

Nella foto: lo spazio di prossima apertura nell'aeroporto di Alghero
14:10
Il collegamento avrà due frequenze settimanali, il lunedì e il venerdì, e un’offerta complessiva di oltre 20.000 posti in vendita Salgono così a 10 le destinazioni francesi disponibili dal Costa Smeralda


Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2024 Mediatica SRL - Alghero (SS)