Skin ADV
Porto Torres 24
Notizie    Video   
NOTIZIE
Porto Torres 24 su YouTube Porto Torres 24 su Facebook Porto Torres 24 su Twitter
Porto Torres 24notiziealgheroEconomiaLavoro › Alghero: 4 candidature per rilanciare il buon cibo
A.S. 3 gennaio 2018
Alghero: 4 candidature per rilanciare il buon cibo
Scadenza domande ore 14 del giorno 5 febbraio 2018. Il progetto inserito tra quelli del Servizio Civile Nazionale. Per 12 mesi, 30 ore settimanali: ai volontari spetta un assegno mensile di 433,80 euro


ALGHERO - Il bando si riferisce alla selezione di 1.341 volontari da impiegare per l'attuazione del Programma Operativo Nazionale "Iniziativa Occupazione Giovani" - PON IOG - nell'ambito delle finalità istituzionali del Ministero delle Politiche agricole, alimentari e forestali. Per poter partecipare alla selezione e presentare la propria candidatura al progetto del Comune di Alghero, occorre innanzitutto essere iscritti al Programma Operativo Nazionale "Iniziativa Occupazione Giovani" (Garanzia Giovani) ed aver sottoscritto il Patto di servizio con il Centro per l'impiego (CPI) e/o Servizio competente.

Quattro i posti disponibili presso lo Sviluppo Economico del Comune di Alghero, il cui progetto tende a rafforzare l’efficacia commerciale e imprenditoriale dei comparti economici di riferimento, sostenendo gli stessi nella promozione e nella commercializzazione dei loro prodotti e servizi; costruire un circuito gastronomico di cucina di qualità che si caratterizzi per un forte radicamento territoriale del cibo: il cibo come esperienza culturale ed emozionale che deve riuscire a rappresentare e raccontare il territorio di Alghero; favorire l'attivazione di piattaforme logistico-distributive, su logiche di filiera corta, come strumento fondamentale per l'incremento dimensionale e competitivo delle nostre imprese.

I quattro volontari verranno coinvolti (30 ore settimanali) in attività da svolgere sia in sede che fuori sede, mediante la partecipazione alla definizione di un quadro preciso del sistema territoriale, delle produzioni e delle aziende esistenti, suddivisi per comparti a partire dal reperimento di dati; rilevazione annuale del fabbisogno dei ristoratori; mappatura dei prodotti e delle aziende: attraverso la geo localizzazione, la realizzazione delle carte dei prodotti, dei curricula aziendali e di appositi dossier fotografici; supporto alla organizzazione dell’iniziativa #mondorurale, sia in termini progettuali che operativi. La durata del servizio è di dodici mesi e ai volontari spetta un assegno mensile di 433,80 euro. La domanda di partecipazione dovrà essere presentata entro le ore 14:00 del giorno 5 febbraio 2018 direttamente al Comune di Alghero, piazza Porta Terra n. 9 - 07041 Alghero | protocollo@pec.comune.alghero.ss.it.
Commenti


Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2024 Mediatica SRL - Alghero (SS)