Porto Torres 24
Notizie    Video
NOTIZIE
Porto Torres 24 su YouTube Porto Torres 24 su Facebook Porto Torres 24 su Twitter
Porto Torres 24notiziealgheroSportCalcio › Prima categoria: tris vincente per l´Olmedo
Red 8 aprile 2018
Prima categoria: tris vincente per l´Olmedo
I biancoverdi battono 3-2 il Bottidda nel match valido per la 24esima giornata e rinsalda la terza posizione nel girone D

OLMEDO – L'Olmedo batte 3-2 il Bottida nel match valido per la 24esima giornata del girone D del campionato di Prima categoria e si conferma al terzo posto della classifica. I ragazzi di mister Marcomini rosicchiano due punti ed ora sono a cinque lunghezze dal Pozzomaggiore, secondo dopo il pareggio casalingo a reti bianche contro gli osilesi del Malaspina.

Padroni di casa in vantaggio al 20', con una perfetta acrobazia di Emanuele Carboni. Un quarto d'ora dopo, il raddoppio, con una punizione che Cingotti tramuta in rete. A due minuti dall'intervallo, Dedola riapre il match. Al 55', Pintus trova il rasoterra del 3-1. Sfida virtualmente in ghiaccio, ma Letizia la riapre con una conclusione di sinistro dalla distanza.

OLMEDO-BOTTIDDA 3-2:
OLMEDO: Bellinzis, Scala, Cingotti, Puledda (20'st Sannia), Sanna, Leoni, E.Carboni (25'st Cocco), P.Carboni, Casu (5'st Ballone), Pintus, Langella. Allenatore Luca Marcomini.
BOTTIDDA: Furriolu, Pala, S.Filia, Di Pietro, G.Tilocca (25'st S.Tilocca), A.Filia, Muredda, Dedola (20'st Monni), Solinas, Valdini, Letizia. Allenatore Ivo Nieddu.
ARBITRO: Nicola Aru di Oristano.
RETI: 20' E.Carboni, 35' Cingotti, 43' Dedola, 10'st Pintus, 25'st Letizia.

Thiesi-Ottava 3-1

La classifica: Thiesi 54; Pozzomaggiore 48; Olmedo 43; Mesu e Rios Ozieri 41; Li Punti 40; Malaspina Osilo 39; Atletico Bono e Lanteri Sassari 37; Siligo 36; Ittiri 34; San Giorgio Perfugas 32; Ottava 23; Bottidda 22; Codrongianos 21; Monte Alma Nulvi 12; Frassati Ozieri 7.