Porto Torres 24
Notizie    Video
NOTIZIE
Porto Torres 24 su YouTube Porto Torres 24 su Facebook Porto Torres 24 su Twitter
Porto Torres 24notiziealgheroSportCalcio › Prima categoria: pareggio in extremis per l´Olmedo
Red 8 ottobre 2018
Prima categoria: pareggio in extremis per l´Olmedo
Nel match valido per la terza giornata del girone D, i ragazzi di mister Fabio Pala pareggiano 2-2 ad Osilo, sul campo del Malaspina. Di Pintus la doppietta biancoverde

OLMEDO – Pareggio all'ultimo respiro per l'Olmedo. Nel match valido per la terza giornata del girone D, i ragazzi di mister Fabio Pala pareggiano 2-2 ad Osilo, sul campo del Malaspina. Di Pintus la doppietta biancoverde, al 45' e, su punizione, al 92'.

PRIMO TEMPO. Al 19', Bellinzis è pronto a respingere la deviazione sottomisura di Satta. Tre minuti dopo è Migheli a non trovare la via della rete. Ospiti in vantaggio a fine tempo, con Pintus, che trova la zampata vincente in mischia.

SECONDO TEMPO. Al 54', Sotgiu ristabilisce la parità. Al 69', è la traversa a dire di no a Migheli, con Bellinzis fuori causa. A dieci minuti dalla fine, Campus scende sull'out mancino e serve Spano, che colpisce al volo per il 2-1. In pieno recupero, punizione dal limite per l'Olmedo e Pintus la pennella nel sette: 2-2 ed Olmedo ancora imbattuto.

MALASPINA-OLMEDO 2-2:
MALASPINA: Vargiu, Chessa, Campus, Piras, Arfangah, Sotgiu, Cuccu, Satta (34'st Figoni), Spanu (44'st Palmas), Lamine, Migheli (42'st Fedeli). Allenatore Palmas.
OLMEDO: Bellinzis, Leoni, Pes di San Vittorio, Carboni, Sanna, Silvio Gnani, Sancis (42'st Cocco), Marras, Cherchi (39'st Sechi), Pintus, A.Gnani. Allenatore Fabio Pala.
ARBITRO: Nieddu di Sassari.
RETI: 45' Pintus, 9'st Sotgiu, 35'st Spanu, 47'st Pintus.

Siligo-Tempio 1-0

La classifica: Luogosanto, Monti di Mola, Olmedo e Siligo 7; Codrongianos e Mesu e Rios Ozieri 6; Campanedda e Malaspina Osilo 5; Coghinas, Cus Sassari e Lanteri Sassari 4; Pozzomaggiore, San Giorgio Perfugas e Tempio 3; Biasì 2; Ittiri sprint 1; Berchidda e Lauras 0.