Porto Torres 24
Notizie    Video
NOTIZIE
Porto Torres 24 su YouTube Porto Torres 24 su Facebook Porto Torres 24 su Twitter
Porto Torres 24notiziealgheroSportCalcio › Prima categoria: Olmedo prima e vincente
Red 14 ottobre 2018
Prima categoria: Olmedo prima e vincente
I ragazzi di mister Fabio Pala battono 5-2 il Lauras sul sintetico del Pintore-Caddeo, nel match valido per la quarta giornata del girone D, grazie alla rete di Sancis ed alle doppiette di Sechi e Pintus

OLMEDO – L'Olmedo batte 5-2 il Lauras, resta imbattuto e si mantiene in vetta alla classifica del girone D, a pari punti con il Siligo. Questi alcuni verdetti del match valido per la quarta giornata del campionato di Prima categoria e disputato sul sintetico del Pintore-Caddeo.

PRIMO TEMPO. Sfida equilibrata nella prima frazione di gioco. Al 29', una conclusione di Sancis dai 25metri, leggermente deviata da un difensore, porta in vantaggio i padroni di casa. Ma passano tre minuti e gli ospiti pareggiano. Azione da corner corto, Bellinzis non trattiene il traversone e, sottomisura, ne approfitta Sechi. Al 37', il 2-1 biancoverde con Ruben Sechi, che parte da sinistra, salta un uomo ed infila Rassu in diagonale. Allo scadere del tempo, un colpo di testa di Sanna viene respinto da Gnani nei pressi della linea bianca, ma per l'arbitro la palla è entrata: si va negli spogliatoi sul 2-2.

SECONDO TEMPO. Al 59', Pintus entra in area, viene atterrato ed il signor Achenza indica il dischetto. Batte lo stesso Pintus, ma Rassu salva la propria porta. Il nuovo vantaggio olmedese è rimandato soltanto di cinque minuti: Ruben Sechi ancora lanciato in velocità, entra in area e trova il diagonale vincente. Al minuto 83, triangolazione Pintus-Sancis e rete del primo. Allo scadere, una punizione di Pintus deviata dalla difesa vale il 5-2 finale.

OLMEDO-LAURAS 5-2:
Olmedo: Bellinzis, Pes di Sanvittorio (27'st Zidda), Michele Sanna, Gnani, Cingotti (44'st Ballone), Paolo Carboni, Pintus, Cristian Langella, Cherchi (15'st Puledda), Sancis (38'st Cocco), Ruben Sechi (36'st Correddu). Allenatore Fabio Pala.
Lauras: Rassu, Jarjiu, Nurchis, Sanna, Palos, Rubattu, Farina, Addari (22'st Cossu), Depperu (43'st Tansu), Selis (24'st Kanjy Abubacar), Giovanni Sechi (38'st Pola). Allenatore Maurizio Spadavecchia.
Arbitro: Achenza di Sassari.
Reti: 29' Sancis, 32' Giovanni Sechi, 37' Ruben Sechi, 45' Sanna, 19'st Ruben Sechi, 38'st Pintus, 45'st Pintus.

Tempio-Biasì 2-1

La classifica: Olmedo e Siligo 10; Codrongianos 9; Luogosanto e Monti di Mola 8; Coghinas e Cus Sassari 7; Campanedda, Lanteri Sassari, Mesu e Rios Ozieri, Pozzomaggiore e Tempio 6; Malaspina Osilo 5; San Giorgio Perfugas 3; Biasì 2; Berchidda 1; Ittiri sprint e Lauras 0.