Porto Torres 24 su YouTube Porto Torres 24 su Facebook Porto Torres 24 su Twitter
Porto Torres 24notiziecagliariSportCalcio › Amichevole: il Cagliari ne fa otto all’Asiago Team
Antonio Burruni 28 luglio 2014
Amichevole: il Cagliari ne fa otto all’Asiago Team
I rossoblu chiudono la quarta ed ultima amichevole precampionato a Sappada con un netto risultato, nonostante due calci di rigore falliti

CAGLIARI – Si chiude con un netto 8-0 all’Asiago Team il primo ciclo di amichevoli precampionato, disputate a Sappada. Mister Zeman ha schierato Cragno tra i pali; difesa a quattro con Balzano a destra, Murru a sinistra, Rossettini e Benedetti centrali; Milinkovic, Crisetig e Capello a centrocampo, con Cossu ad innescare Loi e Sau.

Gli sparring si presentano invece con Voci, Fornaro, Canaj, Donadoni, Toppan, Williams, Fuseini, Salatino, A.Ivanisevic, D.Ivanisevic e Sevivec. Al 13’, Loi si conquista un calcio di rigore, ma la traversa stoppa Sau. Ma sessanta secondo dopo, su corner dello stesso Loi, l’incornata di Rossettini sblocca il risultato. In minuto dopo è Sau a siglare il 2-0, battendo Voci con un pallonetto. Nel giro di tre minuti, sono i pali a dire di no a Cossu (al 22’ su sinistro al volo su traversone da sinistra di Murru ed al 24’ con un tiro a rientrare), ma il rossoblu si rifà al 33’, arrivando all’appuntamento su un cross basso di Balzano dall’out destro.

Al rientro in campo, Il tecnico boemo inserisce Colombi, Pisano, Avelar, Donsah, Ekdal, Caio Rangel e Longo al posto di Cragno, Balzano, Murru, Milinkovic, Capello, Loi e Sau. Ottavo cambio al 63', con Crisetig sostituito da Piredda. Nell’arco della ripresa, gli avversari farano subentrare Mengoni, Pace, Prodromos, Ciesa, Chatzigodoron, Pipper, Saliou, Sassos, Sestito, Scirto, Avestopoulos e Roger. Il poker del Cagliari arriva al 67’, con Cossu che capitalizza nel migliore dei modi un’apertura di Caio Rangel. Sessanta secondi dopo, il brasiliano potrebbe trovare la rete, ma sul penalty concesso dal signor Betta di Bolzano, si fa ipnotizzare dal portiere. Al 71’, 5-0 firmato Donsah, mentre il sesto arriva al 78’ con Longo, innescato da Caio Rangel. A sette minuti dal termine, arriva anche l’autorete di Pace, che interviene in modo maldestro su un traversone di Avelar dall’out mancino. A chiudere i conti, il tap-in sotto misura di Longo al minuto 87’.

Nella foto: Samuele Longo, autore di una doppietta