Porto Torres 24
Notizie    Video
NOTIZIE
Porto Torres 24 su YouTube Porto Torres 24 su Facebook Porto Torres 24 su Twitter
Porto Torres 24notizieportotorresSportCalcio › Calcio, arriva la vittoria per il Porto Torres
M. P. 11 settembre 2014
Calcio, arriva la vittoria per il Porto Torres
L’Ac Porto Torres dopo una prima giornata di Campionato Regionale di Eccellenza archiviata con una sconfitta subita da La Palma, ci riprova col l´Alghero Calcio 1945 e vince per 0-1

PORTO TORRES - Non si arrende l’Ac Porto Torres che dopo una prima giornata di Campionato Regionale di Eccellenza archiviata con una sconfitta subita da La Palma, domenica 7 settembre, ci riprova ieri sul’erboso del Mariotti dove affronta l'Alghero Calcio 1945 in un match valevole per la seconda giornata del massimo campionato Regionale, vincendo la sfida per 0-1.

La squadra di mister Gabriele Batteta era apparsa convincente già al suo esordio, una buona intesa tra le parti e il giusto assetto hanno permesso ai rossoblù di affermarsi sul campo di Alghero e di conquistare i primi tre punti importanti, grazie al gol di Ruberto al 20" del primo tempo. Anche l’Alghero non era partita col piede giusto vedendosi infliggere due reti in casa dalla squadra Plubium Ploaghe. Ma è il Porto Torres, che lasciandosi alle spalle la sconfitta di domenica scorsa, riesce a dimostrare la propria capacità di ripresa rispetto agli avversari che subiscono una seconda volta.