Porto Torres 24
Notizie    Video
NOTIZIE
Porto Torres 24 su YouTube Porto Torres 24 su Facebook Porto Torres 24 su Twitter
Porto Torres 24notiziealgheroSportCalcio › Coppa Italia: gran rimonta della 1945 Alghero
Antonio Burruni 17 settembre 2014
Coppa Italia: gran rimonta della 1945 Alghero
I giallorossi, sconfitti all’andata ed in doppio svantaggio dopo 10’, ribaltano il risultato e centrano la qualificazione grazie ad un’autorete al 91’

ALGHERO – Impresa della 1945 Alghero, che sbanca il “Signora Chiara” di Calangianus e strappa la qualificazione per il turno successivo di Coppa Italia. Dopo il match d’andata, perso 1-3 al “Mariotti”, i giallorossi sembravano già quasi eliminati dalla competizione riservata alle compagini che partecipano al campionato di Eccellenza Regionale e l’avvio della gara di oggi, sembrava avvalorare questa tesi.

Infatti, tra il 5’ ed il 10’, Nicolli batteva due volte Magliona, allargando la distanza tra le due compagini e dando sicurezza al Calangianus (con mister Marini, squalificato, in tribuna). Invece, da qui in poi iniziava una nuova partita. Era Fraschini a scuotere gli ospiti con una rete al 23’, che fissava il risultato del primo tempo sul 2-1. A sei minuti dal riposo, il signor Cozzolino di Oristano mandava Bua e Nuoto anticipatamente sotto la doccia per reciproche scorrettezze.

La ripresa è teatro della grande rimonta della 1945 Alghero, che al 54’ pareggia i conti ancora con Fraschini e poi, al minuto 82, vede China approfittare di un’incertezza del portiere Deriu, per portare in vantaggio gli ospiti. A questo punto, l’undici di mister Rassu crede nella qualificazione, e l’autorete di Muzzu nel primo minuto di recupero, fa esplodere la festa algherese.

CALANGIANUS - 1945 ALGHERO 2-4:
CALANGIANUS: E.Deriu, Sotgiu, Budroni, Muzzu, Piscopo, Bua, Cugini, Gori (19'st P.Deriu), Nicolli (10'st Inzaina), Di Angelo (9'st Muroni), Corongiu. Allenatore Sassu.
1945 ALGHERO: Magliona, Pais, Madrau, Pirisi, China, Nieddu (1'st Serra), Nuoto, Fraschini, Grassi, Piras, Mannu. Allenatore Gian Mario Rassu.
ARBITRO: Cozzolino di Oristano.
RETI: 5' Nicolli, 10' Nicolli, 23' Fraschini, 9'st Fraschini, 37'st China, 46'st Muzzu (aut.).