Porto Torres 24
Notizie    Video
NOTIZIE
Porto Torres 24 su YouTube Porto Torres 24 su Facebook Porto Torres 24 su Twitter
Porto Torres 24notizienuoroSportCalcio › Eccellenza: Castiadas a valanga, Lanusei vincente
Antonio Burruni 2 ottobre 2014
Eccellenza: Castiadas a valanga, Lanusei vincente
L’undici di mister Zaccheddu sbanca per 2-5 il campo del La Palma, mentre la capolista del campionato batte 3-1 il Tortolì nel derby ogliastrino. Pareggi in Fertilia-Castelsardo e San Teodoro-Latte Dolce

ALGHERO – Si sono disputati mercoledì i quarti di finale della Coppa Italia riservata alle compagini che disputano il campionato di Eccellenza Regionale. Tre le doppie sfide di andata e ritorno, mentre la quarta semifinalista uscirà da un triangolare. Proprio nel triangolare, a riposo la 1945 Alghero, il “Mariotti” ha ospitato la sfida tra Fertilia e Castelsardo, terminata 1-1 grazie alle reti di Alessio Fadda su calcio di punizione al 7’ e di Farina a sette minuti dalla fine [LEGGI]. Pareggio a reti bianche in Gallura, dopo il San Teodoro non ha approfittato del vantaggio numerico negli ultimi trentacinque minuti, dopo l’espulsione per fallo da ultimo uomo di Sini su Festa al 55’.

Nel big match di giornata, la capolista Lanusei centra la settima vittoria consecutiva in stagione (cinque in campionato e due un Coppa), battendo in rimonta il Tortolì per 3-1. All’11’, Nieddu capitalizza nel migliore dei modi un assist di Wejnsztejn e batte Floris. Il pareggio locale arriva al 21’, con Andrea Boi che beffa Galasso. In apertura di ripresa, Gutierrez trova l’incornata vincente su cross di Cordeddu e, poco dopo, Figos fissa il risultato sul 3-1 finale.

Le due squadre hanno chiuso in dieci uomini, per le espulsioni prima di Wejnsztejn (al 53’) e di Gutierrez ad otto minuti dalla fine. Chiude il programma la netta vittoria esterna del Castiadas, che sbanca per 2-5 il campo del La Palma Monte Urpinu. A fare la parte del leone è Mesina, che firma una quaterna. All’8’, a Damiano viene fischiato un fallo da ultimo uomo su Melis, per il signor Deriu di Sassari è rigore ed espulsione. Batte Mesina ed insacca. Due minuti dopo, Sarigu pareggia i conti, ma poco oltre la mezz’ora ed al 38’, Mesina insacca per due volte rasoterra. Al 53’, Pirisi riapre la partita, ma bastano due minuti ed arriva il 2-4 del solito Mesina. Al 64’, Emiliano Melis mette la parola fine alla partita, con la quinta rete ospite.