Porto Torres 24
Notizie    Video
NOTIZIE
Porto Torres 24 su YouTube Porto Torres 24 su Facebook Porto Torres 24 su Twitter
Porto Torres 24notiziealgheroSportBasket › Basket: Mercede sconfitta a domicilio
Antonio Burruni 18 ottobre 2014
Basket: Mercede sconfitta a domicilio
Le algheresi partono bene, chiudendo in vantaggio il primo quarto, ma poi subiscono la rimonta della Paddy Power Geas Sesto San Giovanni, che conquistano partita e punti in palio con il 57-75 finali

ALGHERO - Finisce con una sconfitta la prima partita disputata dalla Mercede Basket Alghero nel campionato di serie A2 di pallacanestro femminile 2014/15. 57-75 il risultato in favore della Paddy Power Geas Sesto San Giovanni, che è rimasta sorpresa dalla partenza delle giovani algheresi, che hanno chiuso in vantaggio il primo quarto (21-14), ma poi è riuscita a riprendere la rotta verso la vittoria.

La Mercede ha dimostrato tutto quello che si può trovare in una squadra giovanissima, con picchi d’entusiasmo e grandi amnesie miste a scoramento. Dopo aver chiuso il primo quarto sul +7, infatti, nei secondi 10’ le padrone di casa hanno subito un parziale di 8-29, andando al riposo in svantaggio di quattordici lunghezze, sul 29-43.

Al rientro dall’intervallo lungo, le ospiti hanno controllato la reazione locale, arrivando al quarto decisivo con dodici punti di vantaggio (42-54). Nell’ultimo periodo, la Mercede recupera fino al -9 (50-59), ma le lombarde non si sono scomposte, finendo per raddoppiare il distacco, fino al +18 finale.

Top scorer del match l’argentina Carolina Sanchez (decisamente buono l’impatto nella squadra, intelligente e trascinante, ma senza atteggiamenti da prima donna), autrice di 23 punti, ben coadiuvata da Delia Gagliano con 16 e Sara Azzellini con 10. Tra le ospiti, ci sono i 17 punti di Francesca Gambarini ed i 15 di Giulia Arturi.

MERCEDE BASKET ALGHERO-PADDY POWER GEAS SESTO SAN GIOVANNI 57-75:
MERCEDE BASKET ALGHERO: Trubia ne, Bonaiuti ne, Boi 2, Zanetto 6, Pinna ne, Gagliano 16, Azzellini 10, Petrova, Sanchez 23, Solinas, Caneo ne, Spiga ne, Coach Daniele Cordeschi.
PADDY POWER GEAS SESTO SAN GIOVANNI: Benedetta Bonomi 6, Arturi 15, Galli, Kacerik ne, Picco 5, Gambarini 17, Mazzoleni 7, Beretta 5, Barberis ne, Giorgi 5, Laterza 9, Elisa Bianca Bonomi 6. Coach Cinzia Zanotti.
PARZIALI: 21-14, 29-43, 42-54.
TIRI LIBERI: Mercede 17/21, Sesto 7/13.