Porto Torres 24
Notizie    Video
NOTIZIE
Porto Torres 24 su YouTube Porto Torres 24 su Facebook Porto Torres 24 su Twitter
Porto Torres 24notiziecagliariSportCalcio › Serie D: anticipo vincente per il Selargius
Antonio Burruni 18 ottobre 2014
Serie D: anticipo vincente per il Selargius
Con due reti nella ripresa, l’undici di mister Karel Zeman riesce a battere il Sora, nonostante la doppia inferiorità numerica, per le espulsioni di Giuseppe Atzori e Riccardo Sanna

SELARGIUS – L’anticipo fa bene al Selargius, che nel girone G del campionato di serie D batte 2-0 il Sora. Al “Virgilio Porcu”, dopo un primo tempo decisamente privo di emozioni, si è deciso tutto nella ripresa, con due reti e due espulsioni, tutte di marca locali.

In avvio di secondo tempo, Cardia insacca su cross da destra dell’effervescente Mannoni. Al 57’, però, i padroni rimangono in inferiorità numerica, per la doppia ammonizione di Giuseppe Atzori. Il Sora prova ad approfittarne, ma al 72’, la traversa salva Forzati su conclusione di Cardazzi. Nel primo minuto di recupero, Riccardo Sanna mette in ghiaccio il risultato, con il diagonale del 2-0, ma poi, già ammonito, si becca il secondo giallo per un’esultanza ritenuta un po’ sopra le righe dall’arbitro Siciliani di Genova.

SELARGIUS-SORA 2-0:
SELARGIUS: Forzati, Usai, Capelli, Callai, Piselli, Patacchiola, Secci (15’st Achenza), Mannoni, Chelo (33’st Sanna), Giuseppe Atzori, Cardia (25’st Alberto Atzori). Allenatore Karel Zeman.
SORA: De Robertis, Berardi, Maccaroni, Prata (28’st Cestrone), D’Andrea, Bellucci, Fischetti (15’st Cardazzi), Blandino, Jukic, Simoncelli, De Bruno. Allenatore Luigino Castiello.
ARBITRO: Andrea Siciliani di Genova.
RETI: 1’st Cardia, 46’st Sanna.