Porto Torres 24
Notizie    Video
NOTIZIE
Porto Torres 24 su YouTube Porto Torres 24 su Facebook Porto Torres 24 su Twitter
Porto Torres 24notiziealgheroSportCalcio › Eccellenza: 1945 Alghero sconfitta tra le polemiche
Antonio Burruni 19 ottobre 2014
Eccellenza: 1945 Alghero sconfitta tra le polemiche
Il Muravera si impone per 1-2 al termine di una sfida costellata in campo e sugli spalti da alcune proteste sulle decisioni arbitrali

ALGHERO – Ancora una volta rimandato l’appuntamento con il primo punto nel campionato di Eccellenza Regionale per la 1945 Alghero, che al “Mariotti”, è stata battuta per 1-2 dal Muravera. Debutto casalingo amaro per l’allenatore Marco Sanna, che alle assenze di Ladu e Fabrizio Nuoto, si è visto aggiungere gli infortuni muscolari di Capuano e China nella prima mezz’ora.

PRIMO TEMPO.
4’, problemi muscolari per Capuano, che deve chiedere il cambio: entra Pirisi;
8’, l’ex Sogus ci prova dal limite e Magliona blocca;
27’, i muscoli tradiscono anche China, costretto a lasciare il posto a Sarritzu;
34’, conclusione potente di Sogus e il portiere risponde con i pugni;
36’. Goio respinge su Fraschini.
44’, cross dalla destra di Sogus, in area piccola Nurchi anticipa tutti e batte Magliona per la rete de vantaggio, 0-1;
45’, punizione di Urgias, Goio blocca.
46’, punizione potente di Fraschini ed il portiere respinge con i pugni.

SECONDO TEMPO.
50’ proteste ospiti per un presunto fallo di mano in area locale;
64’ palla vagante al limite dell’area, Goio esce, ma viene anticipato da Mannu, che insacca. Proteste del portiere, che viene espulso, ma la rete è valida: 1-1;
64’, mister Senigagliesi sostituisce Onano per inserire il secondo portiere Franco;
79’, Magliona atterra Nurchi, partito in posizione sospetta di fuorigioco. L’arbitro concede il calcio di rigore ed ammonisce il portiere. Chessa si presenta sul dischetto e firma l’1-2;
91’, grassi finisce a terra in area, ma l’arbitro fa proseguire. Lo stesso Grassi, già ammonito, protesta in modo veemente e viene espulso, ristabilendo la parità numerica in campo;
94’ Piras devia con la mano una palla nella porta del Muravera, ma viene pescato dall’arbitro, che gli sventola il secondo cartellino giallo, lasciando l’Alghero in nove.

1945 ALGHERO-MURAVERA 1-2:
1945 ALGHERO: Magliona, Tomaso Nieddu, China (27’ Sarritzu, 12’st Grassi), Piras, Urgias, Capuano (4’ Pirisi), Riccardo Nuoto, Fraschini, Mannu, Serra, Pinna. Allenatore Marco Sanna.
MURAVERA: Goio, Aresu, Giandon, Chessa, Ezeadi, Vercelli, Zugliani, Sogus, Nurchi (36’st Di Fiore), Onano (19’st Franco), Usai (37’ Balia). Stefano Senigagliesi.
ARBITRO: Giampaolo Scifo di Nuoro.
RETI: 44’ Nurchi, 19’st Mannu, 34’st Chessa (rig.)

Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport