Porto Torres 24
Notizie    Video   
NOTIZIE
Porto Torres 24 su YouTube Porto Torres 24 su Facebook Porto Torres 24 su Twitter Alguer.cat
Porto Torres 24notizieportotorresCulturaEnogastronomia › Porto Torres, stasera «chiacchiere» tra i fornelli
M. P. 5 novembre 2014
Primo incontro formativo di “Una chiaccherata tra i fornelli” stasera alle 19, presso la zona industriale, comparto artigiani, organizzato dal Gran Galà catering
Porto Torres, stasera «chiacchiere» tra i fornelli


PORTO TORRES - Primo incontro formativo di “Una chiaccherata tra i fornelli” stasera alle 19, presso la zona industriale, comparto artigiani, organizzato dal Gran Galà catering. Una cena all’insegna dei toni che sono innati nei nostri palati, dei profumi che richiamano la meravigliosa Isola della Sardegna, di colori, suoni e percezioni sensoriali uniche.

Tre rinomati chef (Roberto Serra, Gabriele Piga e il Maitre patissier, Mauro Loi) prepareranno piatti di alta cucina ispirandosi alla tradizione sarda con materie prime di valore e pregio. Due esperti enogastronomi (Giuseppe Izza e Tommaso Sussarello) faranno vivere esperienze sensoriali nel panorama delle eccellenze prodotte nell’isola. Il tutto condito con l'informalità di una chiacchierata tra persone che si appassionano alla buona cucina e al mangiar bene e sano. Per info e prenotazioni 079-517102 info@granga.
Commenti
20:26
Da venerdì 30 giugno e fino alla fine di settembre, sono in programma sette appuntamento con le mostre mercato all´insegna del vino e delle eccellenze nel cuore della Sardegna. «Le eccellenze agroalimentati per arricchite l´offerta turistica», auspica l´assessore regionale Barbara Argiolas
21:28
L’accordo porta il Pecorino solidale in oltre mille punti vendita in tutta Italia. Invece, sono 170 gli esercizi che garantiranno la distribuzione in Sardegna. La prima partita di Pecorino romano è già stata acquistata, lavorata e distribuita
19:54
Dopo Mauritius e Francia, domani doppia sfida ai fornelli tra Inghilterra ed Italia, con gli chef sardi Federico e Nicolò Floris, e tra Giappone e Perù. Per i Live cooking, è l´ora degli chef Luigi Pomata e Filippo La Mantia. Al Girotonno Live Show, il concerto di Nek con il suo “Unici in tour”
11:18
I ministri e tutti i partecipanti del G7 Trasporti avranno l’occasione di immergersi nelle atmosfere della Sardegna e conoscere ed apprezzare colori, immagini, sapori, oggetti che identificano la cultura e la storia dell’Isola
21/6/2017
Quando cultura e tradizione sposano la grande cucina della Sardegna. Il "Giro di Sardegna" delle produzioni della famiglia Fois si prepare alle tappe di giovedì e venerdì al "Referrorio" e "Sa Baracca"
21/6/2017
L´International tuna competition apre con la sfida ai fornelli tra Mauritius e Francia. da domani a domenica 25 giugno, sei chef internazionali in gara. Nell’Isola di San Pietro, quattro giorni di live cooking ed incontri nel segno dell´antica tradizione del tonno. al “Girotonno live show” ogni sera è grande musica sotto le stelle: ospiti Nek e Fiorella Mannoia
20/6/2017
Venerdì 23 giugno, a mezzogiorno, l´aerostazione gallurese ospiterà il terzo appuntamento con “Sardinia. Food stories and touristic trips”. In programma, due ore di animazione in compagnia di Francesca Romana Barberini, conduttrice di Alice Tv
21/6/2017
I vini sardi “sfilano” alla settimana della moda: a Milano anche i Docg ed i Doc dell’azienda vinicola di Luogosanto. In degustazione le ultime tre annate di Maìa, il Vermentino di Gallura Docg superiore, il primogenito della cantina
© 2000-2017 Mediatica sas