Porto Torres 24 su YouTube Porto Torres 24 su Facebook Porto Torres 24 su Twitter
Porto Torres 24notiziesassariSportCalcio › Lega Pro: beffa in extremis per la Torres
Antonio Burruni 23 novembre 2014
Lega Pro: beffa in extremis per la Torres
I rossoblu hanno subito la rete della sconfitta al 93´, al termine di una sfida non entusiasmante, ma che ha visto il SudTirol un po´ più propositivo

SASSARI – Beffa per la Torres, che al “Vanni Sanna”, si vede battere per 0-1 dal SudTirol con una rete di Branca nel terzo minuto di recupero. Sul manto erboso sassarese, è andata in scena una sfida che sicuramente non resterà negli annali del bel calcio.

Partenza lenta, con la prima conclusione interessante di Furlan dalla distanza, con Testa che blocca, poco oltre il quarto d'ora di gioco. Il primo cartellino giallo del match è all'indirizzo di Infantino, per gioco pericoloso su Kiem. Attorno alla mezz'ora, buona occasione per Branca, ma il suo colpo di testa è salvato in due tempi da Testa.

Nella ripresa, rientrano i ventidue effettivi che avevano concluso i primi 45' di gioco. La prima occasione è per Lendric, che da fuori chiama il portiere alla respinta. Mister Costantino prova a cambiare le cose, inserendo Baraye al posto di Pizzutelli. Poco dopo, Sormani risponde con Mazzitelli per Campo. Un fallo di Cafiero in zona ininfluente viene punito con un cartellino giallo attorno al 65'. Partita decisamente non emozionante, con due squadre che badano più a non prenderle, che a costruire reali occasioni da rete. Subito dopo, Giuffrida subisce fallo da Kiem: ammonito. A quattro minuti dalla fine, la palla buona capita sui piedi di Baraye, che costringe Martin a salvare nei pressi della linea bianca a Melgrati battuto). Allo scadere, cartellino giallo anche per Mazzitelli. La partita sembra ormai scivolare verso il pari, ma, nel terzo dei quattro minuti di recupero, Branca trova la conclusione dalla distanza che decide tutto: la sfera bacia il palo e si insacca alle spalle dell'incolpevole Testa.

TORRES-SUDTIROL 0-1:
TORRES: Testa, Cafiero, Ligorio, Giuffrida, Marchetti, Migliaccio, Foglia (29'st Lisai), Pizza, Balistreri, Pizzutelli (8'st Baraye), Infantino (37'st Santaniello). Allenatore Massimo Costantino.
SUDTIROL: Melgrati, Tait, Martin, Kiem, Bertoni, Mladen, Campo (14'st Mazzitelli), Furlan, Lendric (27'st Chinellato), Branca, Fishnaller (39'st Cia). Allenatore Sormani,
ARBITRO: Fourneau di Roma.
RETI: 48'st Branca.