Birre artigianali, piatti succulenti, laboratori e tanta musica, saranno gli ingredienti del consueto weekend di fine anno al Mercato Ortofrutticolo di Alghero
ALGHERO - Anche quest'anno ad Alghero il Mercato Ortofrutticolo e gli atelier antistanti si trasformeranno sabato 29 e domenica 30 dicembre nella suggestiva cornice delle degustazioni di birre artigianali proposte dalla manifestazione "Birralguer", giunta alla sua terza edizione. A precedere il momento degustativo, sarà stavolta un convegno sulla birra organizzato dall'Università di Sassari, presieduto da professori ed esperti nazionali, i quali illustreranno le particolarità ed i segreti della bevanda, abbinandola anche ai giusti piatti, in occasione di diversi laboratori scopritivi.
Nel corso di tutta la manifestazione le birre artigianali verranno sempre proposte in abbinamento a delle pietanze, tanto che verrà ricreato uno spazio apposito dove gustarle ed imparare ad apprezzarne sapori ed aromi. Nello specifico saranno presenti i Birrifici: "Dolmen" di Uri, "Nora" di Oliena, "Sambrinus" di Muros, "4Mori" di Guspini, "Marduk" di Irgoli, "Lara" di Tertenia, "Terrantiga" di San sperate e "Janasbeer" di Iglesias.
Tra le aziende gastronomiche parteciperanno invece l'azienda agrituristica "Sa Mandra" e i ristoranti "Trattoria Cavour", "Ristofever", "Refettorio" di Alghero, insieme alla Pro loco di Uri. Il tutto, come nelle migliori occasioni, verrà accompagnato dalla musica dei "Cover Garden" che apriranno le danze lunedì 29 seguiti dai "Mr.Wine", e dal trio "Kung Fu Band" e dai "Dave & the Beat Band" che invece animeranno la serata conclusiva del 30 dicembre.
Nella foto: l'edizione passata di "Birralguer"
Commenti