Porto Torres 24
Notizie    Video
NOTIZIE
Porto Torres 24 su YouTube Porto Torres 24 su Facebook Porto Torres 24 su Twitter
Porto Torres 24notizieportotorresSportBasket › Basket: Porto Torres vince in volata su Giulianova
M. P. 26 gennaio 2015
Basket: Porto Torres vince in volata su Giulianova
Il Porto Torres vince contro una buona Giulianova 59 a 53 e mette in cassaforte il secondo posto nel girone B e la qualificazione alla Final Four di Coppa Italia

PORTO TORRES - Una decisiva giornata di campionato si è giocata nella giornata di sabato nella serie A di basket in carrozzina, la penultima della stagione regolare prima dell’inizio dei playoff e dei playout salvezza. Primi verdetti dopo nove giornate, con la Cimberio HS Varese e il Porto Torres Banco di Sardegna che mettono un’ipoteca sul secondo posto nei rispettivi gironi e quindi sulla partecipazione alla Final Four di Coppa Italia il 10 e 11 aprile. Il Porto Torres vince in volata contro una buona Giulianova 59 a 53 e mette in cassaforte il secondo posto nel girone B, con 14 punti fino ad ora realizzati, dietro la capolista Santa Lucia.

La squadra di Antonello Fadda vince quello che era un vero e proprio spareggio per il secondo posto e per la qualificazione alla Final Four di Coppa Italia contro l’Amicacci Giulianova: il match rispetta le premesse della vigilia ed è da subito equilibrato e ben giocato da entrambe le squadre, con gli abruzzesi che nel corso del terzo quarto salgono anche a +15, prima della rimonta di Porto Torres, che chiude 59 a 53. L’ultima giornata di stagione regolare per la Serie A si giocherà tra una settimana, sabato 31 gennaio, prima della pausa per l’All Star Game, in programma a Matera il 7 febbraio.