In Trentino si realizzerà il ritorno del gemellaggio enogastronomico con il ristorante del Emperador del Carlos V Hotel, che ad Alghero ha ospitato lo scorso ottobre la prima parte dell’incontro
ALGHERO - Il 5 febbraio, nelle eleganti sale del ristorante Da Pino di San Michele all’Adige si realizzerà il ritorno del gemellaggio enogastronomico con il ristorante del Emperador del Carlos V Hotel, che ad Alghero ha ospitato lo scorso ottobre la prima parte dell’incontro.
Entrambi i locali fanno parte dell’associazione Ristoranti Regionali–Cucina Doc che ha promosso l’iniziativa e che, dai primi anni settanta, sostiene la valenza culturale dell’enogastronomia regionale, insieme al suo importante ruolo nell’offerta turistica italiana.
Gli chef Mauricio Marra, per la Sardegna, e Giuseppe Prencipe per il Trentino, interpreteranno i prodotti dei loro rispettivi territori, portando a tavola i diversi sapori delle due regioni, a partire dai ricci di mare. Anche per la seconda “manche” del gemellaggio saranno due le cantine che abbineranno le loro etichette ai piatti: Santa Maria La Palma di Alghero e l’Azienda Agricola Zeni.
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