Porto Torres 24 su YouTube Porto Torres 24 su Facebook Porto Torres 24 su Twitter
Porto Torres 24notizieolbiaSportCalcio › Serie D: l´Olbia non da scampo all´Albalonga
Red 22 novembre 2015
Serie D: l´Olbia non da scampo all´Albalonga
Dopo un primo tempo concluso a reti bianche, la compagine gallurese si impone per 3-1 grazie alle reti di Mastinu e Giglio ed al calcio di rigore di capitan Molino. Di Pintori la rete della bandiera ospite

OLBIA – L'Olbia si impone per 3-1 sull'Albalonga nel match disputato al Bruno Nespoli e valido per la tredicesima giornata del girone G del campionato di serie D. Dopo un primo tempo concluso a reti bianche, la compagine gallurese si impone per 3-1 grazie alle reti di Mastinu e Giglio ed al calcio di rigore di capitan Molino. Di Pintori la rete della bandiera ospite

Primo tempo di marca gallurese, con Molino, Negrean e Mastinu che sfiorano in diverse occasioni la rete del vantaggio. Gli ospiti controllano e poi cercano la ripartenza velenosa. E' proprio dell'Albalonga l'occasione più ghiotta, con Van Der Want e la traversa che salvano la porta olbiese sulla conclusione di Pintori.

Al 56', il secondo cartellino giallo per Gordini spariglia il campo, con l'Albalonga che arretra ulteriormente il baricentro, concedendo altri spazi all'Olbia. Al 67', padroni di casa in vantaggio con Mastinu, che non lascia scampo a Matera con un preciso rasoterra. Sei minuti dopo, Giglio viene atterrato in area di rigore e l'arbitro concede il penalty: va sul dischetto capitan Molino, che spiazza il portiere con un piatto destro, che si insacca alla sinistra di Matera. L'Albalonga reagisce ed al 77' dimezza il risultato con la rete di Pintori. Ma è Giglio, che triangola con Mastinu e chiude anticipatamente il match con la rete del 3-1.

OLBIA-ALBALONGA 3-1:
OLBIA: Van Der Want, Cacciotti, Negrean, Steri, Tricoli, Miceli, Ricciardi, Falasca, Formuso, Molino, Mastinu. Allenatore Oberdan Biagioni. (Mazzoleni, De Cicco, Giglio, Aloia, Cejas, Vismo, Salim Ribeiro, Marro, Riehle).
ALBALONGA: Matera, Di Nezza, Mioni, Traditi, Gordini, Panini, Pintori, Marinaro, Canniello, Cruz, Corsetti. Allenatore Cristiano Gagliarducci. Leacche, Zanette, Errico, D'Orazi, Rotunno, Castro, Monteforte, La Cava, La Terra).
ARBITRO: Salvatore Bertolino di Terni.
RETI: 22'st Mastinu, 28'st Molino (rig.), 32'st Pintori, 39'st Giglio.

Nella foto (dell'Us Olbia 1905): l'esultanza per la rete del vantaggio
18:58
Cinque giornate alla fine, l’obiettivo dei giallorossi è fare bottino pieno per tentare il sorpasso sulla Nuorese e la promozione in Eccellenza
17/4/2024
73 punti conquistati, 6 di vantaggio sulla seconda e 159 gol realizzati. Ora per i ragazzi allenati da Adriano Serra inizia l’avventura nei play-off

Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport