Porto Torres 24 su YouTube Porto Torres 24 su Facebook Porto Torres 24 su Twitter
Porto Torres 24notiziecagliariSportCalcio › Serie B: tris del Cagliari sull´Ascoli
Red 23 novembre 2015
Serie B: tris del Cagliari sull´Ascoli
Allo stadio Sant´Elia, i rossoblu si impongono per 3-0 sui marchigiani, nel match valido come posticipo della quattordicesima giornata del campionato cadetto

CAGLIARI - Il Cagliari supera con un netto 3-0 l'Ascoli, nel match disputato allo stadio Sant'Elia e valido come posticipo della quattordicesima giornata del campionato di serie B. Con questo risultato, i rossoblu mantengono quattro punti di vantaggio su Bari e Crotone e cinque sul Pescara.

PRIMO TEMPO. Nelle fila ospiti, ci sono anche gli ex rossoblu Canini (in campo) e Del Fabro (in panchina). Proprio Canini ha un problema muscolare e, dopo 3' di gioco, è proprio Del Fabro a sostituirlo. Momentaneamente out Almici, che da un po' accusa qualche problema fisico dopo aver fermato Melchiorri lanciato a rete. Al quarto d'ora, Melchiorri entra bene in area, sulla destra, e tocca in mezzo per Joao Pedro, ma la palla è troppo indietro rispetto al rossoblu e l'occasione sfuma. Almici rientra ed ora e Carpani a zoppicare (problema all'adduttore). Al 22', una deviazione fortuita di un difensore ospite manda la palla in area e Svedkauskas deve uscire per anticipare il solitario Giannetti. Un minuto dopo, Bellomo a metà campo lancia Cacia, che arriva in area e batte a rete, ma non inquadra lo specchio della porta da ottima posizione. Al 25', palla buona per Melchiorri, che in area scarica un destro che colpisce la traversa. Due minuti dopo, sponda di petto dello stesso Melchiorri, Giannetti batte di destro dai 18metri e sorprende un incerto Svedkauskas. Al 29', Joao Pedro entra in area e viene travolto dall'uscita bassa di Svedkauskas. L'arbitro concede il calcio di rigore, che lo stesso Joao Pedro trasforma. Al 36', Giannetti viene innescato ancora al limite dell'area (e del fuorigioco) e segna, ma l'arbitro annulla su segnalazione dell'assistente. Prima del riposo, ammonito Pirrone, per fallo su Di Gennaro. L'arbitro concede due minuti di recupero, ma il risultato non cambia e le due squadre vanno al riposo sul 2-0.

SECONDO TEMPO. I due allenatori ripropongono gli stessi ventidue che hanno concluso la prima frazione di gioco. Al 48', Giannetti tenta il colpo a giro dal limite e la sfera si perde di poco oltre il secondo palo. Al 57', primo giallo per un cagliaritano, all'indirizzo di Murru. Al 62', velenoso contropiede dell'Ascoli: Storari è pronto alla respinta sul diagonale di Cacia, irrompe Giorgi, che dal limite spara alle stelle. Un minuto dopo, Diego Farias subentra a Giannetti. Nuovo contropiede ospite al 66', con Fossati che ferma fallosamente Cacia: ammonito. Un minuto dopo, Pecorini subentra a Jankto. Mister Rastelli risponde con Tello per Di Gennaro. Giallo anche per Mengoni, per fallo su Melchiorri. Al 74', ancora super Storari, che respinge una conclusione da ottima posizione di Bellomo. Subito dopo, l'Ascoli esaurisce i cambi a propria disposizione, con Petagna che prende il posto di Giorgi. Al primo spunto della giovane punta bianconera, Fossati si punta sul terreno e resta a terra in lacrime per un infortunio al ginocchio sinistro. Si teme il peggio, ma così non è e, dopo un minuto ed una fasciatura, il centrocampista rossoblu torna in campo. All'80', Bellomo strattona Tello e viene ammonito. Un minuto dopo, terzo cambio anche per il Cagliari, con Salamon che subentra a Fossati. All'84', giallo anche per Pecorini, che strattona Joao Pedro. Un minuto dopo, lo stesso rossoblu aggira la difesa e dal limite dell'area batte il portiere: doppietta personale per lui e 3-0 per il Cagliari. L'arbitro concede quattro minuti di recupero.

CAGLIARI-ASCOLI 2-0:
CAGLIARI: Storari, Pisacane, Ceppitelli, Krajnc, Murru, Dessena, Di Gennaro (22'st Tello), Fossati (36'st Salamon), Joao Pedro, Giannetti (18'st Diego Farias), Melchiorri. Allenatore Massimo Rastelli.
ASCOLI: Svedkauskas, Antonini, Mengoni, Canini (4' Del Fabro), Almici, Bellomo, Carpani, Jankto (22'st Pecorini), Frediani, Giorgi (29'st Petagna), Cacia. Allenatore Devis Mangia.
ARBITRO: Minelli di Varese.
RETE: 27' Giannetti, 29' Joao Pedro (rig.), 40'st Joao Pedro.

Cagliari-Ascoli 3-0 (giocata lunedì)

La Classifica: Cagliari 32; Bari e Crotone 28; Pescara 27; Cesena 24; Novara 22; Livorno 21; Brescia 20; Trapani e Vicenza 19; Perugia e Virtus Entella 18; Latina, Pro Vercelli e Spezia 17; Avellino 16; Modena e Salernitana 15; Ascoli e Ternana 13; Virtus Lanciano 11; Como 8.
23/4/2024
Mario Conoci: «straordinaria stagione culminata con la vittoria del campionato di Seconda Categoria (girone E) di calcio. Una brillante cavalcata che ha visto i colori Giallorossi imporsi al cospetto di agguerriti avversari e primeggiare con autorità»
9:33
La società che ha conquistato lo scorso anno la serie B di Calcio a 5, vuole tornare a giocare in casa e ancora una volta tenta di sensibilizzare l´opinione pubblica e le istituzioni con un altro appello pubblico
22/4/2024
Dal 24 al 27 aprile in Gallura si svolgerà il Torno Manlio Selis una delle manifestazioni di calcio giovanile più apprezzate in Europa
22/4/2024
Per il secondo anno consecutivo, la scuola si è “laureata” campione provinciale, garantendosi l’accesso alla finale regionale che si disputerà a maggio a Cagliari. La squadra catalana, con il risultato di 7 a 5, si è aggiudicata l’incontro al Pala Santoru di Sassari
22/4/2024
4-0 dei giallorossi con due gol per tempo. Primo posto sempre a -1. Sabato prossimo il match casalingo contro il Luogosanto

Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport